Tortilla de Hojas de Remolacha, Kale y Cebolla de Verdeo

By: chubaca April 18, 2021
rescatá todo de bolsón agroecológico!
Prep: 35m Total: 35m
Rating
0 from 0 votes
Meal Type: Plato principal
Servings: 1

Ingredients

10 hojas Remolacha
10 hojas Kale
2 Cebollas de Verdeo
4 Huevos
A gusto Condimentos (pimentón, sal, pimienta, tomillo, etc)
Servings

rescatá todo de bolsón agroecológico!

Instructions

Rehogar cebollas de verdeo
Picar bien chiquititas las hojas de remolacha y Kale
Añadir a la cebolla en la sartén, las hojas y rehogar unos 5 minutos (que no se quemen)
Retirar y condimentar a gusto (Andyna recomienda perejil, comino, orégano, pimentón)
Agregar 3 o 4 huevos batidos
Cocinar de ambos lados...y listo!

Tips

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber