Tabule

By: chubaca April 18, 2021
qué hacer con perejíl?
Prep: 40m Total: 40m
Rating
0 from 0 votes
Meal Type: Acompañamiento
Servings: 1

Ingredients

1/2 taza Trigo Burgol
3 Tomates
1 Pepino
1 Cebolla pequeña o 1/2 grande
1 manojo Perejil
(abundante)
1 manojo Menta
(manojo bien pequeño)
A gusto Sal, limón, Aceite de Oliva
Servings

qué hacer con perejíl?

Instructions

Lo primero es remojar el trigo burgol: cubrir apenas con agua caliente y dejar una 1/2 hora. Si hay exceso de agua, retirarla, tiene que quedar lo más seco posible
Cortar el pepino, la cebolla y los tomates, a mí me gustan en cuadraditos muy pequeños, pero puede ser de otra manera
Picar el perejil y la menta de forma grosera, no demasiado pequeño
Mezclar todo bien mezcladito y condimentar con sal, bastante jugo de limón y aceite de oliva

Tips

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber