Pepinos Agridulces

By: chubaca April 18, 2021
Qué podemos hacer con Pepinos?
Prep: 180m Total: 180m
Rating
0 from 0 votes
Meal Type: Acompañamiento
Servings: 1

Ingredients

1 kg Pepinos
1/2 taza Azúcar
1/2 lt Vinagre Blanco
1/2 lt Agua
50 gr Mostaza en Granos
1 puñado Pimienta en grano
A gusto Sal gruesa
Servings

Qué podemos hacer con Pepinos?

Instructions

Lavamos y cortamos los pepinos en rodajas bien delgadas, con  cáscara, los ponemos en un recipiente con un puñado de sal  gruesa. Dejamos que larguen el líquido por lo menos por dos horas
Ponemos en una olla ½ litro de agua, ½ litro de vinagre, ½ taza de  azúcar, 50 gr de mostaza en granos y algunos granos de pimienta
Cuando rompe el hervor, enjuagamos los pepinos que teníamos descansando y los sumamos a la olla, hirviendo por 5 minutos más (no  pasarse de este tiempo!)
Colamos la olla, teniendo cuidado de no tirar el líquido donde los hervimos. Ponemos los pepinos en agua fría para cortar cocción. Por el  otro lado, dejamos enfriar el líquido que usamos para hervirlos
Colamos los pepinos y los ponemos en un frasco, cubriendo con el  líquido del hervor que ya enfriamos, ¡listos los pepinos agridulces!

Tips

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber